Las galletas son de chocolate y están riquísimas. Las hice
con la receta de mensaje en una galleta, que a su vez, es una adaptación de la de lilaloa, aunque sin el aroma de champagne.
Los cortadores son de Wilton. Vienen en un set de 3 (tetera, taza y cupcake) y son
algo más duros que los cortadores metálicos normales, lo que viene genial para
que no se te deformen cortando una masa muy fría.
La glasa la hice con claras de huevo pasteurizadas, azúcar
glass y emulsión de naranja de LorAnn Oils, que resulta deliciosa al fundirse en la boca con el sabor del chocolate.
Los colores que utilicé para teñirla son de Sugarflair: Claret para el rosa y Claret con Caramel para el marrón. Al secar se han desplazado un poco los colores, tal vez porque no le he echado crémor tártaro, que aún no he tenido tiempo de comprar...
Los colores que utilicé para teñirla son de Sugarflair: Claret para el rosa y Claret con Caramel para el marrón. Al secar se han desplazado un poco los colores, tal vez porque no le he echado crémor tártaro, que aún no he tenido tiempo de comprar...
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